这里Dwyer/莫尘x一条咸鱼,其实我是个文手你信吗:-D

一个拖了很久的观后感…大概/请务必耐心看下去

well…拖这么久才发出来,这不是我第一次,也绝对不会是最后一次。

罗琳的魔法世界,从那个送信的猫头鹰开始,从对角巷开始,从9又4/3开始,到坐上老式的蒸汽火车,再到做船来到霍格沃茨,成为其中的一员。

虽然早过了11岁,但我仍然期盼着我的窗前出现一只猫头鹰,一只被雾霾耽搁脚程的猫头鹰,带着我的霍格沃茨录取通知书,将我领进魔法世界。

从未结束,虽然只是幻想,但是,魔法一直在我们心中,在我们身边。

我们只是被施展了遗忘咒或者混淆咒的麻瓜

或许,我们曾经遇上过某种神奇动物,被它们拉入了魔法的世界,但最终被施了遗忘咒,可能只是一场雨。

但,魔法永远不会被遗忘,关于魔法的奇妙回忆,永远不会随着时间而流逝,咒语,奇观,熟悉又新奇的魔法次元…或许我已经长大了,铁三角也毕业了,但和他们不一样,我永远不会从这个魔法毕业…因为,这里是霍格沃茨

如果你的亲朋好友有幸有了魔法,那么请记住这一句话:霍格沃茨,是最棒的魔法学校

最后,我还要对我的所有…“霍格沃茨”同学们说一声:

巫师们,欢迎回家

评论
热度(4)

© Dwyer莫尘 | Powered by LOFTER