这里Dwyer/莫尘x一条咸鱼,其实我是个文手你信吗:-D

纪念那些年的tony和jarvis

我是个有着有着感情洁癖的贾尼党。
开学,上高中。我原本以为这种学习是没有人看漫威啊之类的混二次元的妹子,结果我遇上我同桌。
我们还算是有缘,中考她坐在我后面,我们不是一个学校,军训一个连,现在又是同桌x
有点扯远了,她是一个钢铁侠迷妹,其他什么都不看,就看钢铁侠,就看tonystark,有tony的地方就有她的这种疯狂迷妹。
晚读我们讨论自己最喜欢的tony是哪个地方,她告诉我,她喜欢tony在做方舟核反应堆发现新元素的那个地方。而我告诉她,我喜欢tony一开始试飞最初马甲的神情。
一个是出自钢铁侠1,一个是出自钢铁侠2
那个时候tony还不是钢铁侠,还没有复仇者,不需要保护世界拯救地球抵抗外星人什么的。还不需要承受巨大的心理压力。
那个时候tony还有jarvis可以调侃,交流,撒娇,全身心信任,还有小辣椒可以托付,可以求助。他还只是个花花公子,喜欢搞搞发明,有着自己的善心责任心。
tony试飞时候的那个神采飞扬,因为自己某一项伟大发明的成功兴奋许久。带着些发明家们都有的疯狂,全身心的信任老贾,开心地,兴奋地,自在地,疯狂地飞着。
后来,他因为他的责任心和愧疚心成为钢铁侠,一个超级英雄。身上的担子重了不少,但是我们都觉得没什么,渐渐地我们也看见tony心理越来越深的负罪感,这种负罪感直到老贾的离去,奥创的失败,幻视的诞生而全面爆发。
我一直觉得…没有jarvis的tony,不算的上是完整的tony,没有jarvis的钢铁侠不是钢铁侠。
tony也说过,这些机器是他身体的一部分。更何况是陪伴着他那么多年的老贾。
虽然我并没有资格评论什么,我只是一个喜欢想到哪写到哪而且不喜欢修改,捉虫的咸鱼。但是我还是依旧想写这个,只是一些感触,可能你们看起来什么也不是。但是对于我来说算是一种纪念吧…
纪念那个神采飞扬嚣张跋扈意气风发的tonystark和他最完美的jarvis

评论(7)
热度(18)

© Dwyer莫尘 | Powered by LOFTER