这里Dwyer/莫尘x一条咸鱼,其实我是个文手你信吗:-D

#设定:变种人临死之前可以把能用移交给最重要的人
#作者不务正业
#纯粹脑洞ooc慎入

Charles早上醒来发现有些不对劲,他周围的金属全部漂浮起来。他咬着下唇,试了一下,希望只是erik开玩笑,然而,他却觉得这些金属就像自己身体的一部分,可以任意操作 。
Charles不敢去想这代表了什么,他崩溃的把自己埋在了被子里面,不断自我催眠暗示不可能。
但是erik的能力回应了他,失控的能力使整个学校的金属飞来飞去,乒乒乓乓的响着,而他周围的金属豁然变成了一个球将他紧紧包裹起来。Hank这个时候也赶到了Charles的房间,看着床上的一个巨大的金属球,Hank整个人都不太好,他拍打着金属球,希望Charles能够先清醒一下。
Charles却无从知觉,他还沉浸在这无比的,可以摧垮他坚硬强大的内心的悲痛之中。准确的将是已经摧垮了他的内心。
原来如同海洋一般美丽的蓝眼睛,现在已经因为这片海里面唯一生物的死亡而跟着死亡,泪水不断的涌出,但却毫无声息。Charles静静的躺在床上,枕头已经湿了一片。但是他就像死了一样,就这么静静的一动也不动的躺着。
一直到接收到jean的声音,才有了些反应。
“professor…我很抱歉,关于erik的事情…我们今天在电视上看见,政府重启了哨兵计划…”
“jean,够了!”Charles虚弱的声音在jean脑海中想起,“我现在很好,让我一个人静静…”
站在球外的jean摊了摊手表示Professor想要静静。Raven让hank回去管理孩子们,自己留下来呆在球外面。
夜深了,孩子们早就睡了,hank和raven也坚持不住,相互依靠着睡了,Charles破球而出,趁着这大好的夜色悄悄的走了。
Charles从此没了音讯。
再后来看见Charles是在一次袭击白宫的活动中,他穿着深棕色的风衣,坐在金属王座上,把玩着金属球,一脸冷漠的操纵着这次袭击。
他们摧毁了一个Magneto,同时毁灭了ProfessorX,并且诞生了一个更可怕更冷漠更了解人类的Magneto。

评论(5)
热度(94)

© Dwyer莫尘 | Powered by LOFTER