这里Dwyer/莫尘x一条咸鱼,其实我是个文手你信吗:-D

#不知所云
#ooc是你们的,我拒绝承包
#我已经很久没有画画了x况且这个胖丁还是个随笔只画了几分钟
#依旧没有怎么修改就扔上来了,求轻拍

Peter一直对自己的能力十分满意,十分满意,十分满意[重要的事情要说三遍,我才不会承认我其实是在凑字数o( ̄ε ̄*)]觉得自己的能力十分好用,这个感想到最近一段时间爆棚了。
虽然说他可是成功从五角大厦劫狱的男人但是他并没有觉得有什么,毕竟知道这件事情是他做的的人很少,他没有什么成就感。这玩意就不一样了——我简直中毒了!
Peter一边这么想着,一边玩着pockmon go,现在他可是全世界第一个把所有小精灵都收集完的人!直到刷新前。
天知道他一开始是拒绝的,然后Scott那个有毒的家伙把游戏打开给自己看了professor头上的胖丁…粉红粉红的胖丁,圆圆的身体,水蓝色的大眼睛…然后他把学校里面某个蓝精灵老师p的图拿出来给我看…我觉得我体内的洪荒之力爆发了!
我马上毫不犹豫的表示这个游戏我玩定了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这他妈毫无违和感,你知道一个professor丁那个诡异的萌感配上professor平时的声音和水汪汪的大眼睛哈哈哈哈哈哈哈哈还有professor丁脑袋上的一撮棕色的毛,你确定你不是黑嘛哈哈哈哈哈哈哈哈,我现在已经不能直视professor了怎么办,都是你们的错哈哈哈哈哈哈哈。
我一定要把这个图片给我爸看!即使被打断腿,我也要去这么做。

评论
热度(16)

© Dwyer莫尘 | Powered by LOFTER