这里Dwyer/莫尘x一条咸鱼,其实我是个文手你信吗:-D

婚戒[标题暴露一切x]

#实体老贾与少女尼,ooc属于我x
#短短短,发糖x

jarvis和tony吵架了,准确的来说是tony单方面的冷战。自打他们确立关系之后,从没有发生这样的事情。
原因很简单,jarvis最近一段时间神神秘秘总是往外面跑,甚至有几次都没有回家过夜!!然而,tony使出了浑身解数,就连百试百灵的死打烂缠,打滚卖萌都没有问出他究竟去做了什么。
tony.土豪.任性.宝宝不开心宝宝委屈.吾儿叛逆伤我心.stark决定离家出走——住在妇联大厦里面。但半天还没有到,我们的tony宝宝就不开森了:jarvis竟然没有过来把我领回家,daddy好伤心啊…委屈的tony宝宝在大厦一住就是三天,反正这个大厦是他建的。
第四天的晚上,tony呆在实验室无聊的帮吧唧升级他的机器臂。说实在的tony有时候很羡慕这对老冰棍,过了70年,即使深爱的人不记得自己,即使深爱的人做过极大罪恶的事情,即使背叛自己的信仰也不愿意背叛他…想到这,tony不由的幽怨起来,反正jar不在这里自己可以随意熬夜。
就在tony孤独的呆在实验室眼红老冰棍们的“友谊”的时候,实验室的门打开了,站在门口的是几天没有见着的jarvis。
哼!tony故意无视了jarvis,继续升级机器臂。jarvis将tony最喜欢的甜甜圈放在了他的手边,tony撇了一眼心理点了点头,还算有诚意。
之后jarvis就一直站在tony的身后盯着tony,灼热的眼神让tony无法好好工作,他无奈的放下工具:“你还知道要来找我是吗。”这语气委屈的不能再委屈。
“sir,我只是想给你一个惊喜,虽然有些唐突…”
jarvis有些不安。
“哦,是什么。”不像以往的期待,这次他只是放了个白眼冷淡的回着,他很想看看是什么东西在jarvis芯中比自己还重要。
jarvis突然关掉了实验室的灯,只留下jarvis和tony的地方是亮着的。jarvis突然单膝下跪,从口袋里面掏出一个方盒子。打开,里面是一个戒指。戒指看上去很朴素但是又不土气。
“你愿意嫁给我吗,tony。”jarvis举起戒指递到tony面前,这次他没有叫tony叫sir。
tony脸上混杂着哭笑不得,惊讶和感动:“你忙活了这么就就是为了这个?”
“我还去办理了一个公民证件。这是我自己用工资买的。你愿意吗,sir。”jarvis的蓝眼睛里面只有tony的身影,他期待的看着他,他也不愿意放过tony可能会拒绝的一举一动。
“我当然愿意,我亲爱的jar。下次记得要和daddy说一声。”tony接下了戒指戴了上去。
jarvis的伦敦电子音里面带着一丝上扬:“那么就不能叫惊喜了”

————————
我不黑吧唧xtony指的极大罪恶是指杀死自己父母的事情,这种事情发生谁都不能够完全没有芥蒂即使当事人是被人控制洗脑的。在tony看来这就是极大罪恶。
[电影党]

评论(4)
热度(17)

© Dwyer莫尘 | Powered by LOFTER