这里Dwyer/莫尘x一条咸鱼,其实我是个文手你信吗:-D

致叶修(祝叶修大大生快)

手中的战矛被人强行夺取

但他只是笑笑,表示毫不在意(他其实很痛苦吧,我是如此想着)

他知道,过去的荣耀已不会是他的了
我看着他,在一个狭小的地方,拿出一把银色的伞

我看见,他在这表现出不同于在嘉世的情绪

“只不过从头再来罢了”冥冥间,我听见这样一个声音

我看见他看见唐柔时的了然,遇见包子时的无奈....

我看见,他看见迎风布阵的恍惚,或许他是想起了10年前的时光:那个年少轻狂的时候呀,自己的身边还有那家伙的陪伴呐,那时候,没有封号,没有战队,只有一群热爱游戏的疯子罢......那个时代,已经回不来了。

......当看见张佳乐为了冠军,而去了霸图,他没有表示任何不屑,反而是尊重,尊重张佳乐的选择,尊重他的坚持

......荣耀第十届联赛闭幕,那最后一战还在我的眼前晃动,他又一次赢得了冠军,一个对他意义深远的冠军。“再玩十年也不腻”或许,他会玩一辈子

.......当他宣布退役时,我并没有太大震惊,“心怀荣耀,即战无不胜”但,当世界邀请赛的邀请函发到他手中时,他只是呵呵一笑,拿起一张薄薄的卡片就出了门,我就盯着他走到门口,他打开门,阳光洒落在他的身上,他的身子微斜,那熟悉的嘲讽笑出现在脸上:“我可是职业选手,你以为呢?”

                                                                                               BY:风竹

评论
热度(2)

© Dwyer莫尘 | Powered by LOFTER